Крупнейший сайт о
напольных покрытиях

Особенности керамогранита «под сланец», критерии для выбора

176 0

Сегодня существует большое количество облицовочных строительных материалов, но если речь идет о стильной и красивой отделке зданий и сооружений, то керамогранит под сланец — прекрасный выбор. Данный продукт станет отличным вариантом напольного покрытия для изысканного интерьера. Материал универсален. Отличается прочностью, надежностью, долговечностью, стойкостью к стиранию и легкостью очистки при уборке, эстетичностью и безукоризненным внешним видом.

Облицовка фасада здания керамогранитом под сланец

На рынке стройматериалов представлен керамогранит различной расцветки: под мрамор, под сланец, имитирующая натуральную древесину или метал. Определенный вид облицовочного покрытия вносит свои коррективы в интерьер жилища. К примеру: плитка напольная под дерево добавит комнате уюта и тепла, мраморный пол подойдет для облицовки большого помещения, а сланцевое покрытие говорит о богатстве и достатке владельцев дома.

Декорирование пола сланцевой плиткой

Выпускается керамогранит под сланец в бежевом и темно-сером тонах. Структурированное обработанное покрытие противодействует скольжению, что обеспечивает безопасность при передвижении по такому полу. А это немаловажно для обустройства комфортных и безопасных условий жизни.

Керамогранитное покрытие под сланец 

Повредить верхний слой керамогранита под сланец нереально. Материал стойкий к механическому повреждению, сильным нагрузкам, абразивным материалам, влаге и моющим средствам. Поэтому такая плитка подойдет для помещений с высоким уровнем проходимости.

Керамогранит сланец с «теплым полом»

Важно! Обратите внимание, что керамогранит под сланец подойдет для обустройства «теплого пола». Такая плитка демонстрирует хорошие показатели теплоотдачи. 

Сланцевая керамогранитная плитка в декорировании общественных мест
Средняя оценка
оценок более 0
Поделиться ссылкой
Комментарии Коментариев пока нет, но вы могли бы быть первым...