Крупнейший сайт о
напольных покрытиях

Широкое разнообразие керамогранита под металл, его назначение

275 0

Керамогранит популярен как отделочный материал для фасадов зданий и сооружений и как напольная плитка благодаря высоким характеристикам эстетичности, долговечности, прочности, стойкости к влажной среде и повреждениям механического характера.

Существует много вариаций керамогранита, которые отличаются структурой, цветовой гаммой со свойственными только этому покрытию разноцветными прожилками, придающими оригинальность и неповторимость.

В статье рассмотрим один из распространенных облицовочных материалов: керамогранит под металл.

Серая плитка для пола под металл
Керамогранит металлического цвета шестиугольной формы

Благодаря нанотехнологиям производители керамогранита выпускают продукцию, тонированную под ржавый металл, патинированную медь, нержавеющую сталь или стекло. И каждый вид покрытия вписывается в свой интерьер. Металлический цвет пола подойдет для декорирования в стиле модерн, хай-тек, ретро, лофт и даже винтаж.

Золотая плитка под металл
Керамогранитное изделие под ржавый металл

Независимо от того, какой оттенок керамогранитного покрытия выбран, получите надежный, прочный и практически «неубиваемый» пол. Поскольку поцарапать, сделать выбоину или дыру в таком настиле практически невозможно.

Металлический керамогранит с имитацией коррозии
Стремление к полу с признаками ржавчины

Технологический процесс создания такого рода продукции подразумевает окрас плитки не поверху, а по структуре стройматериала. Поэтому пол не изменит внешний вид на протяжении многих лет.

Керамогранитная коллекция с металлизированными переливами
Облицовка фасада здания керамогранитом под металл

Стоит обратить внимание на стойкость керамогранитной плитки к агрессивному воздействию внешней среды, что позволяет использовать материал в качестве облицовки для фасадов зданий и сооружений.

Металлический пол в ретро стиле
Керамогранитный пол в стиле модерн
Средняя оценка
оценок более 0
Поделиться ссылкой
Комментарии Коментариев пока нет, но вы могли бы быть первым...