Крупнейший сайт о
напольных покрытиях

Декорирование интерьера напольной коричневой плиткой, идеи

279 0

Как бы не усовершенствовали современные технологии и строительные материалы, такие  изделия, как плитка для пола, пользуются популярностью, которая не угаснет никогда. К примеру, плитка напольная керамическая коричневая или кафель для декорирования поверхности стен. Поскольку именно этот элемент придает интерьеру любого помещения теплоту и уют, что можно посмотреть на представленных ниже фотографиях интерьеров.

Декорирование комнаты кафелем на пол
Плитка для пола в шоколадных тонах

Никто не станет отрицать, что использование такой палитры позволит сделать интерьер с нейтральной ноткой и признаками натурального стиля. Ведь оттенки из этой гаммы отлично впишутся в любой интерьер, будь это ультрасовременный модерн или же классика. В любом случае кафель будет смотреться изысканно и только подчеркнет выгодные стороны комнаты.

Бежевый цвет керамики в декорировании ванной комнаты
Ультрамодное сочетание шоколада и белого в оформлении пола

Оттенки коричневого подойдут также для оформления ванной комнаты, туалета и прихожей. Если помещение небольшого размера, стоит обратить внимание на беж или крем с молоком, тогда как черный шоколад смотрится изысканно в оформлении большого по размеру пространства, особенно если добавить нотки золота.

Бежевая и коричневая плитка на пол в этно стиле
Фартук из шоколадного кафеля для декорирования кухни

Использование  коричневой напольной плитки для оформления поверхности стен и пола в кухне всегда ассоциируется с чем-то вкусным и ароматным. Для большинства людей это свежесваренный кофе или же вкуснейший шоколад. Кроме того, использование такого цвета в оформлении фартука позволит избежать некоторых проблем. Ведь именно эта поверхность чаще всего пачкается, а шоколадная палитра удачно скроет загрязнения. В результате плитка для пола в этой цветовой гамме станет идеальным решением.

Кафель коричневого цвета под натуральный камень
Кафель на пол в стиле модерн

При желании можно использовать фрагменты под мрамор или другой камень натурального происхождения. Такая поверхность будет смотреться очень интересно благодаря разводам и хаотичным прожилкам другого цвета. Этот вариант  наиболее популярен для загородных и частных домов. Поэтому большинство дизайнеров советуют использовать именно это решение для оформления интерьеров.

Шершавая керамическая поверхность пола в частном доме
Коричневые оттенки керамики для уютного дома
Средняя оценка
оценок более 0
Поделиться ссылкой
Комментарии Коментариев пока нет, но вы могли бы быть первым...