Крупнейший сайт о
напольных покрытиях

Достоинства брусчатки под старину, область использования, преимущества и ее характеристика

759 0

Среди многочисленных разновидностей тротуарного покрытия большой популярностью пользуется брусчатка под старину. Она обладает прекрасными внешними качествами, а также улучшенными свойствами, увеличивающие срок эксплуатации покрытия.

Тротуарное покрытие под старину

Преимущества тротуарной плитки «Старая площадь»

Преимущества изделий:

Обладает высокой прочностью и надежностью. Такие изделия можно использовать не только для мощения тротуаров, но и отделки больших площадей, таких, как например, центральная площадь города или парковые зоны.

Имеет хорошую устойчивость к перепадам температур, а также другим неблагоприятным факторам внешней среды. За счет того что она практически не поглощает влагу, не происходит ее разрушения.

Использование брусчатки «Старая площадь» в разных стилях
Оформление дорожек в старинном стиле

Элементы тротуарного изделия способны выдерживать большие нагрузки, в связи с чем, его можно использовать для отделки парковок и мест с большой проходимостью людей.

Плитка «Старая площадь» отличается от обычной внешними показателями, она имеет необычный вид в разных цветовых решениях. Она изящна и красива.

Данный вид отделочных изделий отлично сочетается с другими цветами, что дает возможность укладывать оригинальные дорожки.

«Старая площадь» в разных стилях
Цветовое сочетание старинной брусчатки

Такие изделия выбирают люди, ищущие совершенства в дизайнерском оформлении участка.

Покрытие обладает противоскользящим свойством, что дает возможность класть его в любом месте, например, на крыльце или терассе.

Важно! Особенностью этого покрытия можно назвать неповторимую форму, которая придает тротуару благородство, изысканность и изящество.

Идеальный вариант для оформления дорожек
Плитка под старину при оформлении больших площадей

Особенности брусчатки под старину

Брусчатку «Старая площадь» часто используют при оформлении дорожек, благодаря ее эстетическим свойствам, которые воссоздают, картину того времени.

Цветовая гамма брусчатки под старину настолько разнообразна, что можно подобрать ее под любой стиль и дизайнерский проект.

Благодаря тому, что брусчатку под старину широко используют с другими материалами, можно создать поистине шедевр, с уникальными и необычными орнаментами.

Цветовое разнообразие старинной плитки
Разнообразие фактур и оттенков
Идеи воплощения дизайнерских решений

Технология укладки старинной плитки ничем не отличается от обычной. Она имеет два основных способа: на песок и цементный раствор.

Такой вид тротуарного материала является одним из самых дорогих, но затраченные средства того стоят. Поэтому большинство дизайнеров советуют использовать именно этот вариант оформления.

Чтобы уложить бруски необходимо использовать минимум материалов для создания дренажной подушки.

Подводя итог, становится ясно, что материал под старину — это оригинальное решение дизайнерских задумок. Используя такой материал можно создать настоящий шедевр, придавая тротуару эффект старины, иллюзию прошлых веков. При ходьбе по такому покрытию захватывает дух. Свойства тротуарных изделий под старину ни чуть не хуже чем у обычных, они износостойкие, долговечные и практичные.

Средняя оценка
оценок более 0
Поделиться ссылкой
Комментарии Коментариев пока нет, но вы могли бы быть первым...
Adblock detector