Крупнейший сайт о
напольных покрытиях

Особенности и преимущества каучуковой щетки для пола, советы по уходу

Качество уборки зависит от используемых средств и инструментов. Для достижения нужного результата необязательно использовать специальную бытовую химию, удаляющую загрязнения. Новинка – щетка каучуковая для уборки пола – оперативного наведет чистоту в доме. Стоит ознакомиться с особенностями и узнать преимущества этого инструмента.

Внешний вид насадки

Характеристики приспособления

Это универсальный инструмент используется при уборке помещений. Он заменяет разный инвентарь и выполняет множество функций. Действует как:

  • метла;
  • швабра;
  • водосгон;
  • губка для чистки мягкой мебели и покрытий;
  • приспособление для удаления шерсти животного с поверхностей.

Внимание! Приведенным перечнем область применения данного инструмента не ограничивается. Если это требуется, щетку допускается использовать при выполнении разноплановых работ на приусадебном участке.

При уборке рабочую насадку подносят к очищаемой поверхности. В результате создаваемого трения каучуковая поверхность магнитится. В результате пыль и соринки притягиваются к резиновой поверхности и легко удаляются.

Убирает грязь с любой поверхности

Внимание! В отличие от стандартной метелки данный инструмент собирает грязь, не создавая дополнительной пыли, которая надежно прилипает к насадке. Это важно для людей, которые страдают аллергией или заболеваниями легких.

Функции

Хотя инструмент устроен примитивно, он составляет серьезную конкуренцию традиционным пылесосам. Длинные щетинки из каучука убирают шерсть с любой поверхности. Данный инструмент помогает тщательно вычесать шерсть животного или собрать мусор, который застрял в ворсе ковра или скопился в мебельной обивке. Такую степень очистки не даст ни один пылесос.

Резиновая поверхность не боится воздействия влаги, а потому инструмент используется как швабра. Чтобы выполнить влажную уборку в помещении, половую тряпку закрепляют на специальных фиксаторах. После этого останется воспользоваться чудо-щеткой как стандартной шваброй.

Мытье окон вызывает трудности, особенно если квартира расположена на последнем этаже многоэтажного дома. Приходится приобретать специальные приспособления, чтобы добиться чистоты и прозрачности стекол. У данной щетки есть специальная насадка-водосгон, ,чтобы оперативно убирать избыток влаги с любой поверхности. Не придется приобретать для этого отдельный инструмент.

Высота окон в этом случае не имеет значения. Инструмент комплектуется телескопической ручкой, которая регулируется по длине. Поэтому нетрудно отрегулировать длину ручки для комфортной работы в предложенных условиях.

Причина популярности

Популярность данного инструмента растет из-за его широкого функционала и эффективности. Это превосходное приспособление для выполнения профессиональной уборки дома без привлечения клининговых служб. Хозяйка сама оперативно соберет грязь, не создавая пыли. Ворс на поверхности не снижает качество выполняемой уборки

Потребителей привлекает многофункциональность данного приспособления. Купив один инструмент, вы получаете возможность чистить все поверхности: ровные и глянцевые, шероховатые, с ворсом, мягкие.

Универсальное решение для любой поверхности

Инструмент действует деликатно. При соприкосновении с очищаемой поверхностью щетинки резиновой поверхности не создают значительно усилия, поэтому обивка мебели, напольное покрытие или ковер остаются целыми и невредимыми.

Для удаления собранной грязи нужна проточная вода. Чтобы очистить резиновую поверхность, ее подносят под струю воды. Притянутая в результате действия силы трения пыль и грязь окажется в воде. После этого уборку можно сразу продолжить.

Покупатели хвалят данный инструмент за его компактные размеры. Если для хранения пылесоса требуется предусмотреть дополнительное сухое место, то такую швабру допустимо оставить в туалете, ванной комнате на балконе. Каучуковая щетка не боится воздействия влаги, а потому даже после длительного периода нахождения во влажных условиях приспособление не утратит свои функциональные возможности.

Навести порядок в своем доме поможет каучуковая щетка. Этот универсальный инструмент обладает неограниченными возможностями, помогая убрать грязь с любой поверхности. Уборка загрязнений без клубов пыли заинтересует любую хозяйку. Подкупает и использование одной и той же резиновой насадки для разных задач в доме или офисе.

Средняя оценка
оценок более 0
Поделиться ссылкой
Комментарии Коментариев пока нет, но вы могли бы быть первым...
Adblock
detector