Крупнейший сайт о
напольных покрытиях

Разнообразие напольной керамогранитной плитки 10 х 10 см

923 0

Современное производство стройматериалов подразумевает изготовление керамической и керамогранитной плитки различной цветовой гаммы, габаритов и фактуры. Особого внимания в данном случае заслуживает керамогранит для пола 100 х 100 мм. Буквально 3-4 года назад он был редким и даже экзотическим продуктом на строительном рынке. Но сегодня ситуация изменилась. Так сказать. спрос порождает предложение. И найти такую плитку под гранит вы сможете в любое время и практически в каждом строительном магазине.

Обратите внимание, что плитка 10 х 10 отлично смотрится и при оформлении стен: фартука в кухне, возле умывальника и элементов мебели.

  • Керамогранитная продукция подходит для облицовки помещений любого размера. Ведь при необходимости можно подрезать отдельный фрагмент, чтобы обеспечить целостность и монолитность поверхности;
  • Размеры плитки 10 х 10 см предоставляют возможность создавать полноценные панно и картины, в том числе мозаику из такого материала под мрамор. В результате получится удивительный орнамент, который способен занять место изюминки любого интерьера;
  • Небольшая по размерам плитка способна обеспечить аккуратный и одновременно элегантный дизайн комнаты, уравновешивая интерьер;
  • Маленькие элементы предоставляют возможность скрыть неровности и погрешности пола. Работать с такими фрагментами керамогранита приятно, поскольку замаскировать можно практически все.
Керамогранитная плитка для пола 10 х 10 см в кухне

Керамогранит матовый 10 х 10 см

Матовый керамогранит отлично подойдет для облицовки поверхности стен и полов. По функциональному назначению и с эстетической точки зрения, он рекомендуется к укладке в ванной комнате, кухне, в душевой зоне. Матовая глазурь отражает свет мягко и без бликов. Любая поверхность становится приятной для глаз.

Важно! Если сравнивать матовую плитку с глянцевой, то вторая менее скользкая, что и диктует сферу ее применения.

Матовый керамогранит в ванной комнате

Декоративный керамогранит 10 х 10

Матовый декоративный керамогранит сегодня представлен в широком ассортименте. Здесь найдутся изделия, имитирующие натуральные породы древесины и даже ценный камень. Хотя любители авангарда тоже порадуются разнообразным причудливым орнаментам и рисункам. Такой фрагмент может стать отправной точкой в оформлении интерьера или фоном для чего-то более существенного.

Декоративный керамогранит в оформлении коридора

Используя декоративную керамогранитную продукцию вы сделаете помещение ненавязчивым и легким, убирая излишнюю массивность и пестрость.

Декорирование помещения керамогранитной плиткой

Противоскользящий керамогранит 10 х 10 см для бассейнов и душевых

Само название материала уже говорит о его главной характеристике – противостоянию скольжению при ходьбе. то прекрасное свойство для напольного покрытия в душевой, бассейне, парных и бане, где важно сделать пол и гигиеничным, и безопасным.

Керамограный пол в бассейне
Облицовка настила пола в душевой

Керамогранитная метлахская плитка 10 х 10 для пола

Метлахская плитка применяется для облицовки и декорирования пола в помещениях с высокой проходимостью, где требуется обеспечить качественное покрытие, сохраняющее свой эстетичный внешний вид на протяжении долгого времени. Такой кафель актуален для коридоров, холлов, прихожих и прочих помещений коммерческого назначения.

Метлахский керамогранит в оформлении пола

Технология изготовления керамогранита позволяет ему выдерживать огромные нагрузки механического характера. Этот материал не поддается истиранию, как это бывает с простой керамикой, но стоит очень дорого.

При желании интересный декор можно применять и для декорирования стен внутри и снаружи зданий и сооружений.

Метлахский керамогранит в декорировании поверхности стен

Плитка напольная 10 х 10 см для внешней облицовки

В качестве фасадного облицовочного материала рекомендуется использовать утолщенную продукцию, к примеру, плитку 12 мм. Такой стройматериал отличается шероховатостью, что дополнительно способствует максимальной защите от скольжения в наиболее ответственных участках на улице, к примеру, на крыльце, трассе или же парковке.

Внешняя облицовка стен здания
Декорирование крыльца керамогранитом
Средняя оценка
оценок более 0
Поделиться ссылкой
Комментарии Коментариев пока нет, но вы могли бы быть первым...
Adblock
detector