Крупнейший сайт о
напольных покрытиях

Особенности антистатической плитки для пола из керамогранита

1548 0

Чтобы устранить возможность появления электростатического разряда на производственных площадях по изготовлению и сборке электроники и электротехнических приборов, промышленных помещениях химической и фармацевтической сферы, складах с легковоспламеняющимися и горючими жидкостями используют антистатический напольный керамогранит с токопроводящими характеристиками.

Антистатическая плитка для пола из керамогранита

Благодаря токопроводящему внешнему покрытию плитки обеспечивается антистатика, или защита данной площади от негативного влияния статического электрического разряда. Антистатическая продукция всегда производится в строгом соответствии с нормами и требованиями соответствующих ГОСТов.

Облицовка производственных площадей антистатическим покрытием из керамогранита

Важно! Благодаря антистатическому материалу для пола из керамогранита, установленное дорогостоящее оборудование может работать в обычном режиме без помех и выхода из строя.

Керамогранитное покрытие отличается прекрасным внешним видом, что придаст помещению презентабельности. Такой пол выдерживает огромные ударные и механические нагрузки. Поэтому облицовочный материал не испортится, на нем не появятся заметные царапины и сколы. О внешнем виде напольного покрытия не надо переживать много лет.

Напольная плитка из керамогранита с антистатическими характеристиками в химической лаборатории.

Важно! Керамогранитная плитка на полу не боится агрессивного воздействия химически соединений, различных растворителей, кислот и щелочей. Поэтому такой пол станет идеальным вариантом для декорирования химических лабораторий, где постоянно ведутся исследования.

Средняя оценка
оценок более 0
Поделиться ссылкой
Комментарии Коментариев пока нет, но вы могли бы быть первым...
Adblock
detector