Крупнейший сайт о
напольных покрытиях

Использование керамогранита «Бордюр» для декорирования пола

693 0

Бордюр из керамогранита предоставляет возможность воссоздать структуру и цветовую палитру камня натурального происхождения. Материал обладает прекрасными техническими, эксплуатационными и эстетическими характеристиками, а ценовая политика доступна .

Керамогранит бордюр

Благодаря своим свойствам кафельная продукция под камень натурального происхождения пользуется популярностью. Цветовая палитра материала позволяет воплотить в жизнь любые фантазии и планы дизайнеров интерьера.

Керамогранит для пола в качестве плинтусов

Важно! Функциональное применение бордюра под натуральный камень практически не имеет границ. Вы можете отделать дверной или оконный проем, сделать плинтус. Здесь все зависит от видения интерьера. Если правильно расставить акценты, то результат превзойдет ожидания.

Керамогранитные бордюры для декорирования поверхности пола

Использование керамогранита бордюр вносит новизну и оригинальность в декорировании интерьера в любом стиле. Поскольку цвет и структура стройматериала для облицовки пола соответствует разному декоративному стилевому направлению в оформлении интерьера помещений. Причем речь идет не только о жилом пространстве. Практика показывает, что продукция покоряет просторы коммерческого плана, к примеру: холлы гостиниц и торговые центры.

Керамогранит для лестничного марша

Производить облицовку ступеней можно и бордюром. Речь идет о подступенке. В результате получится интересный вариант лестничного марша, не обратить внимание на который нереально.

Покрытие прослужит века, сохраняя первозданный внешний вид.

Средняя оценка
оценок более 0
Поделиться ссылкой
Комментарии Коментариев пока нет, но вы могли бы быть первым...
Adblock
detector