Крупнейший сайт о
напольных покрытиях

В чем особенности применения ламината «Дуб королевский»: достоинства материала

700 0

Напольные покрытия из ламината элегантны. Независимо от интерьера и дизайна помещения можно выбрать подходящее ламинированное покрытие. На рынке встречается множество цветов и рисунков ламината, но самыми популярными остаются темные тона и имитация древесной фактуры.

Ламинат Дуб королевский

Как уже сказано выше, древесная фактура для ламината остается востребованной, а самый роскошный и дорогой вид – у покрытия, которое имитирует дуб. Потому рисунок многих моделей изображает эту породу дерева. Не исключением стал и ламинат с названием «Дуб королевский».

Светлый ламинат

Применение

Используют данный вид покрытия покрытия в любых помещениях и местах. Выпускается ламинат для домашнего использования или многолюдных мест. Это подтверждается широким ассортиментом изделий 31, 32 и 33 классов прочности.

Все износостойкие ламинаты используют инновационную замковую систему Uniclic, которая стойко переносит механические нагрузки, защищена от воздействия влаги и легко устанавливается.

Ламели с замками Uniclic легко уложить в помещении самостоятельно, без помощи профессионалов. И независимо от уровня проходимости, покрытие сохранит первоначальный внешний вид на многие годы.

Оттенки ламината

Гамма цветов и оттенков у «Дуба королевского» обширная. Можно выбрать и светлые покрытия, и темные.

Использование светлых оттенков поможет визуально увеличивать помещение в объеме. Потому его советует применять для небольших и стесненных комнат. Однако на светлой поверхности отчетливо наблюдается пыль и грязь, потому ее придется часто протирать. Это можно рассматривать и как плюс, потому что полы всегда будут чистыми.

«Дуб королевский» темный

Темные тона «Дуба королевского» придают помещению элегантный вид. Но такое покрытие в тесном помещении делает его визуально еще меньше. Потому, если хочется украсить интерьер темным полом, нейтрализуйте его эффект при помощи светлых стен, текстиля и потолка.

Коричневый ламинат «Дуб королевский»

Достоинства материала

При изготовлении ламината «Дуб королевский» используют специальную технологию, которая имитирует натуральные трещины и сучки на поверхности ламелей длиной в 2 метра. Впечатление о естественности увеличивают фаски с четырех сторон досок.

При изготовлении применяют технологию QuickStep, которая надежно защищает поверхность и замковые механизмы от жидкости и влаги.

Помимо высокой прочности, данный ламинат допускается применять совместно с «теплым полом».

Характерные размеры ламелей

Данный ламинат имитирует деревянные доски, потому изготавливается в следующих размерах: длина – 2 м, ширина – 19 см. Толщина у ламелей варьируется от 6 до 12 мм.

Какие компании выпускают

Модель «Дуб королевский» изготавливают многие крупные производители ламинированных покрытий::

  • Tarkett;
  • Woodstock Family;
  • Quick Step;
  • Balterio;
  • Kastamonu.

Отметим, что продукция этих компаний получает только лестные отзывы.

Ценовая категория

Цены на изделия зависят от класса износоустойчивости и толщины ламелей. Вот примерный разброс цен на материалы:

  1. 31 класс – 400-550 руб за кв./м.
  2. 32 класс – 600-900 руб кв./м.
  3. 33 класс – 900-1600 руб. кв./м.

Большая разница в пределах цен на 33 класс ламелей объясняется тем, что они изготавливаются с использованием различных технологий. На конечную цену сильно влияют и специальные возможности покрытия, например, использование совместно с подогреваемым полом.

Дуб королевский изящно украсит любое помещение, поэтому если нужен элегантный пол, обязательно обратите внимание на данную модель.

Средняя оценка
оценок более 0
Поделиться ссылкой
Комментарии Коментариев пока нет, но вы могли бы быть первым...
Adblock
detector